| Caractéristiques |
Construction en acier inoxydable, extérieur inox 304 L.
Clef d’évacuation des vapeurs et clef d’arrivée d’air frais.
Thermostat de sécurité.
Dimensions exterieures F x P x H 800 x 1270 x 1650
Dimensions interieures F x P x H – Litres 600 x 880 x 900 – . 420 L
Format patissier 600 x 800
Puissance totale – Thermostats 23,75 kW – 1 thermostat électronique de cuisson 0/270° avec affichage,
cuisson sécurisée par un 2e thermostat 50/300°
Capacité bac à eau 35 L
Hauteur du pied 150 mm
Nombre d’étages suivant cuissons
Pâtés, pâtisserie : 4 étages – Hauteur utile par étage 190 – Puissance utilisée 20 kW ou 23,75 kW avec sole – Capacité moyenne 48 pâtés
Jambons : 2 étages – Hauteur utile par étage 390 – Puissance utilisée 3,75 kW – Capacité moyenne 12 jambons
Largeur utile par étage 600
Equipement standard ( fourni) 4 grilles renforcées 600×800 inox – 6 barres pour suspendre Long. 590
|